YOUR HURRICANE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » YOUR HURRICANE » шерлок холмс на полставки » хочу быть нужным

хочу быть нужным

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

Код:
<!--HTML-->
<center><div style="width: 550px; height: auto;
background: url(http://s8.uploads.ru/qKUkY.png) top no-repeat, url(http://s8.uploads.ru/GDRWe.png) bottom no-repeat, url(http://s8.uploads.ru/qUwOV.png) repeat-y;">

<div style="width: 470px; 
font-family: verdana, arial, helvetica, sans-serif;
line-height: 160%;
letter-spacing: 1px;  
text-align: justify; 
margin-left:10px;
text-shadow: 0px 0px 5px 5px;
padding-top:110px;
padding-bottom:100px;">
<div style="letter-spacing: 0px; 
text-transform: lowercase;
color: #00dfe4;
  font-family: 'Bebas Neue';
font-size: 64px;
text-align: center;">
я потерялся
</div><br>
<div style="letter-spacing: 3px; font-family: arial, helvetica, sans-serif;text-align: center;">
хочу к вам
</div>
<br>
<div style="font-family: arial, helvetica, sans-serif;text-align: center;"> О, дорогой гость! Я тебя очень понимаю, ибо сам несколько раз терялся в идеях и совсем не мог найти что-то, что помогло бы мне в моем выборе. Однако, опираясь на свой опыт, я лишил тебя подобных страданий. Теперь ты можешь оставить здесь свои наброски, а родная душа найдет тебя и пригреет. Не веришь? Давай проверять.</div>
</center></div>
Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td bgcolor=#8361e0][align=center][font=Lobster][size=22][color=white]хочу быть [b]нужным[/b][/color][/size][/font][/align][/td][/tr]
[tr][td bgcolor=#c2b3ff][/td]
[/tr]
[/table]

[table layout=fixed width=100%]
[tr]

[td bgcolor=#e2daff][align=justify][font=Arial][color=black][size=10]все, что вы хотите сказать о будущем персонаже[/size][/color][/font][/align][/td]

[/tr]
[/table]

0

2

хочу быть нужным

Ну крч идей особых нет насчет перса. Скорее всего будет весь из себя джентельмен. Готовый на все ради достижения своей цели. С чувством юмора, хоть и черным. Амбициозен и самоуверен, обаятелен и талантливый манипулятор. Авантюрен и любит спорить. Взрывной и импульсивный

0

3

Со щитом
чуваааак
го к нам LET'S GET RIDICULOUS!11

0

4

Со щитом
ты прям очень вписываешься к нам с:

0

5

попка минаж
воу воу воу, я согласен быть сводным

+1

6

Со щитом
все мы там далёкие родственники, седьмая вода на киселе и все дела хд
так что норм с:

0

7

попка минаж
записывай меня :3

0

8

Со щитом
уже с:

0

9

http://s018.radikal.ru/i510/1503/ef/8a8dd12c0efd.gif

хочу быть нужным

Честно? Конкретикой на данном этапе даже не пахнет. Не могу сказать, на кого она похожа, чью шкуру одевает днём и ночью. Девушка, молодая женщина. Ей не больше сорока, но и не меньше двадцати пяти. У неё нет грёз, лишь трезвые цели, но до хорошей девочки ей далеко. В своё время было сложным подростком, с криками родителей, разбитыми вазами и побегами из дома под ночным покровом небес. Сейчас, конечно, страсти утихли, но усидеть на месте до сих пор не может. В глазах всегда переливаются искры, в них можно лишь сгореть, утонуть не получится. Очень избирательна, так что многочисленные интрижки не для неё. Не любит фотографировать пончики по утрам, и засыпать только после десятого селфи. Её легко можно причислить к лику старой школы, где ценится семья, собственные принципы, личность. Импульсивная, эмоциональная, умная, волевая, упёртая.
Можно что-то изменить, что-то добавить, ведь это лишь набросок (:

Отредактировано arriva (2015-03-31 23:45:38)

0

10

arriva
а какие внешки любишь?)
Вообще, я бы забрал)

0

11

arriva
Если чоу, то я бы мамой забрал хД

0

12

simple
я разные люблю, для меня она не слишком принципиальна, главное, чтобы была похожа на девушку_женщина, а не на мальчика-гея х)

Слизеринец
вот подробности не помешали бы)

0

13

arriva
Какие именно подробности вас интересуют? :3

0

14

arriva написал(а):

я разные люблю, для меня она не слишком принципиальна, главное, чтобы была похожа на девушку_женщина, а не на мальчика-гея х)

просто, от возраста тоже мог бы отталкиваться) могу быть младшим братом, или старшим! xD
могу быть подчиненным или боссом))

0

15

хочу быть нужной

ох чёрт возьми. это будет сгусток позитива_ энергии, возрастом от двадцати одного до двадцати пяти лет [включительно]. занимается всем, чем только можно – и готовит [не всегда хорошо], и языки иностранные учит [по собственному желанию причём], и сказки_ басни сочиняет; в общем, на все руки ломастер. однако же, на эти небольшие хобби моя непостоянная дамочка частенько забивает, так и не успев проникнуться; в общем счёте остаётся лишь две вещи, которыми она с упоением занимается с раннего-раннего возраста – это фигурное катание и игра на барабанах [вместе с вокалом, естественно]. живёт по принципу 'миру – мир, а мне – енот'. к слову, о енотах – у неё действительно есть домашний енот; вместе с домашним енотом счастливо поживают котики_ собачки [об их количестве я ещё не думала, но зверинец обеспечен]; эдакая сильная и независимая девочка. много говорит, постоянно влюбляется [особенно 'в кого не надо'], частенько своим позитивом всех раздражает [особенно утром понедельника]. и, собственно, это всё что мне пришло в голову в эту прекрасную первоапрельскую ночь. и да, внешность – лена мейер-ландрут; и ищу я, собственно, всех. мяу.

0

16

akhmatova
о, я так хочу вас к себе забрать
но вряд ли такой прекрасный и светлый персонаж будет гармонировать с моим х)

0

17

попка минаж
ой да ну глупости!
если есть желание – значит найдутся и идеи :ъ
можешь мне по-быстренькому здесь про своего персонажа рассказать и придумаем что-нибудь хд

0

18

akhmatova
ох, быстро не получится, но всё же:
она всегда добивается своей цели и готова пойти на всё; отец - мафиози-наркодиллер, что нехило так сказалось на характере; борется с братом за место под солнце (место отца); так ещё пытается наследство дяди отхватить — стервозная особа, если в двух словах с:
не самый светлый персонаж, если честно с:
но где-то там в душе что-то положительное есть хд

0

19

попка минаж
а годков тебе сколько, мафиозная киса?
я думала, может соорудить подруг детства? семьями не дружили [ибо моя семья рядом с твоей не стоит рядом, это факт], да и вообще родители мои с детства самого против были нашей дружбы, ибо ты 'влияешь на меня плохо'. однако всё же дружили. дружим. дружить будем. хд

0

20

akhmatova
24-26, где-то так)
можно-можно с:
и вообще ты единственная будешь, из-за кого у меня ещё живёт что-то человечное хд

0

21

попка минаж
в таком случае, моей будет двадцать три [буду самой младшей в классе].
aww. мы разные-разные получаемся. и никто не будет понимать по какой вообще причине мы с тобой дружим_ как я тебе голову не отгрызла за то, что ты стерва такая_ как ты меня ещё не задушила с вечным позитивом моим. одновременно с этим будешь меня учить жестить с людьми, которые доброты моей не достойны – благодаря тебе я ещё с юности научусь в нужный момент посылать на девятый круг ада всяких тварей хд
ии.. в общем.. лучшие подруги_ подруги детства получились, так? хд

0

22

akhmatova
дадададдадада!
да, всё так с:
о, я вас прям обожаю

0

23

попка минаж
о, я вас тоже.
ещё больше заобожаю когда на 'ты' перейдём :ъ
всё, нафлудимся завтра хд

0

24

akhmatova
ждуждужду с:

0

25

заберите?)
персонаж женский, не старше 28

0

26

sex quality
Мне нравится ваш ник, забираю х)
LET'S GET RIDICULOUS!11, если заинтересует-то присоединяйтесь

Отредактировано Со щитом (2015-04-01 17:42:56)

0

27

Со щитом написал(а):

sex quality
Мне нравится ваш ник, забираю х)
LET'S GET RIDICULOUS!11, если заинтересует-то присоединяйтесь

как-то я не способна на войну, мне кажется хд

0

28

sex quality
что за внеха?) а вспомнил)
Ну, я бы чудную забрал)

0

29

simple написал(а):

что за внеха?)

хотела свейнпол
теперь даже не знаю
ее займут, я думаю)

0

30

sex quality написал(а):

хотела свейнпол
теперь даже не знаю
ее займут, я думаю)

а если альтернатива?) мне просто понять твой вкус)

0

Вы здесь » YOUR HURRICANE » шерлок холмс на полставки » хочу быть нужным

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно